doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Субъект, которого объявят следующим президентом США. Пси-портрет.

Решил малость пованговать. Имя не известно и гадать не буду. Мужчина-женщниа тоже без ответа. Так что сохраним интригу.
Самое трудное, это сформулировать чей портрет хочу написать. Ну понятно что президента Пиндостана. Хотел сначала сказать «победитель следующих выборов президента США». Но не факт что победитель станет президентом – это ж демократия. То же самое «будет выбран/избран» мало ли кто будет выбран голосовальщиками, поскольку президент США назначается «рисовальщиками результатов выборов». Слово «назначен» тоже недемократично по отношении к «империи света». А вдруг его действительно выберут, а не назначат. Тогда результат будет неверен из-за ошибочности вопроса. Кроме того, вдруг президента США по каким-то причинам не выберут. Ну типа война или ЖелтоКамень бахнул – и на тебе, военное положение и хрень с выборами в пролете. Посему решаю остановиться на формулировке «Субъект, которого объявят следующим президентом США». А уж будет он мотать полный срок или нет (вспоминаем предсказания о последнем президенте США), оказаться формальным, а не реальным президентом или наоборот, дело десятое. Поэтому и говорю, что это портрет того, кого объявят (ежели конечно вообще будут объявлять) президентом США.

Субъект, которого объявят следующим президентом США
nouserpic
Космические параметры
Кто этот субъект? : Вирусоноситель Нынешнее воплощение на Земле по счету второе, произошло с соблюдением стандартных процедур.
Цвет души: Темный, Родная цивилизация: Орион
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи? : Да, 1, Вирусоносители
Режим работы канала: активный обмен
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Нет
Трактовка космических характеристик: Предыдущее воплощение 1831-1888, Северная Америка, крупный бизнесмен, финансист, смерть от болезни, но не исключено самоубийство. Скорее всего сердечный приступ, инфаркт или инсульт. Скорее всего разорился. Стремился к публичности и власти.
Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Любопытство Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Стремление к удовольствиям Самоотдача Творчество Апатия
Проявлено незначительно: Гордость Подчинение
Другие мотивы: властолюбие, ненависть к людям, стремление к обогащению, стремление к известности, публичности, влиятельности. Стремление возвыситься.
Описание мотивации: Основная мотивация власть и богатство, именно в таком порядке. Но власть публичная. Субъект стремится возвыситься над подавляющим большинством. Для этого он постоянно находится в состоянии жесткой конкуренции и борьбы. При этом он вынужден ломать свою гордость и уметь подчиняться.
Черты характера
Основные, ярко проявленные: Корысть Самость Азарт Пунктуальность Инициативность
Отсутствуют: Зависть Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Ответственность Патриотизм
Другие черты характера: жестокость, агрессивность, авторитаризм, целеустремленность, последовательность, неуступчивость, неугомонность, страстность, властность, злопамятность, мстительность, лживость, коварство, лицемерие
Пояснения по характеру: Экстраверт. По сути характер является типичным для диктатора - в высшей степени эгоцентричен. Он целеустремлен до паранойи - его намерения должны быть реализованы любой ценой. При этом ему приходится себя подавлять для того, чтобы оставаться на плаву и в активной деятельности, так как сильно зависит от имеющихся на него каналов влияния от тайных сил. Кроме того он умеет скрывать собственные замысли и владеет искусством интриги и выживания среди себе подобных. Не признает своих ошибок и не прощает тех, кто ему на них указывает. Никогда не будет нести ответственность за провалы.
Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность Ассоциативная чувствительность: сильные
Воображение : среднее
Память Наблюдательность: сильные
Хитрость : очень хитрый; использует
Склонность к демагогии : демагог; использует
Последователен в решении задач : есть
Аналитические способности и глубина : средняя; средний стратег; сильный тактик
Мыслительная способность рассудка Эрудиция: высокие
Интеллектуальная активность Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах: средние
Стремление к интеллектуальному развитию : слабое
В оценке ситуаций: субъективен
Гибкость ума Артистичность: есть
Предпочитаемые науки : точные
Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли Энергия ума Сила намерения: сильные
Потенциал терпения : низкий
Концентрация внимания Настойчивость в поиске решений: средние
Способность к длительной концентрации внимания : не способен
Способность энергетически влиять на собеседника : способен; использует
Энергетическая активность по жизни : активный
Оптимист / пессимист / реалист : реалист
Темперамент: В большей степени холерик, однако прекрасно умеет владеть собой. Умеет быть сдержанным, вежливым и даже галантным, но при возможности позволяет себе расслабиться и учинить буйство страстей. перепады настроения происходят достаточно часто и в основном в негативную сторону. Позитивные эмоции больше демонстрирует, чем испытывает, но  негативные испытывает реально и позволяет себе им отдаваться, если нет внешних ограничений. Амплитуда перепадов настроения высока.
Эмоциональность Сила эмоций Способность преодолевать страх: сильные
Способность контролировать эмоции : использует
Впечатлительность : средняя
Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности : низкая
Сочувствие : нет
Способность почувствовать собеседника : средняя
Наличие зависимостей : испытывать свою власть над другими, подавлять и унижать, ранее пробовал наркотические препараты, алкоголь в небольших дозах. Проблемы с сердцем, вероятно был миниинфаркт.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: стремление к власти - абсолютный приоритет, за которым следует стремление к обогащению, как способу получения власти
Удовлетворение чувственных запросов: есть
Стремление к духовному развитию : нет
Жизненное кредо: Стать над всеми
Взаимоотношения с людьми : Делит людей на две категории: тех с которыми ему пока не под силу или не стоит бороться и тех, которых он может и должен побеждать и подавлять. К первым относятся субъекты из круга его влиятельных союзников или покровителей. Вторые - его конкуренты по жизни. Весьма большая часть людей условно относится ко второй группе, это те, кто уже не представляет опасности. Их в расчет принимает только в случае необходимости использования общественного мнения и как источник восхищения.;
Весьма конфликтен и искусен в интригах. При этом конфликт расширяет максимально всесторонне, чтобы противник потерялся в угрозах и в зависимости от наличия у него ослабленной или оставшейся без внимания стороны, нанести оттуда сокрушающий удар. Испытывает удовольствие от конфронтации.;
Все отношения строит на позиции авторитаризма, стремясь всегда доминировать над оппонентом или партнером. Когда этого не получается может демонстрировать минимум равнозначность.
Отношение к силовым структурам: Как таковые силовые структуры для него являются лишь инструментом в руках влиятельных лиц. Он стремится к обладанию этим инструментом. Имеет свои контакты и связи в их среде, может оказывать на них некоторое влияние или использовать в своих интересах.;
Имеет принадлежность к тайным структурам, стоящих над законом и действующих по своим правилам. Однако не является в них руководителем, хотя имеет достаточно высокий статус.
Склонность к совершению правонарушений: Готов к совершению любых преступлений, если уверен в безнаказанности;
Лично причастен к совершению как минимум одного убийства.
Уровень самооценки: Завышена в части своего предназначения, как управителя людьми
Лояльность работодателю: Только своим интересам
Выводы и замечания
Сильные и слабые стороны:
Сильные стороны: высокий интеллектуальный уровень, неплохие аналитические качества, решимость добиваться своего и готовность как идти на пролом, так и использовать хитрость и обходные пути. Высокий уровень самостоятельности. Гибкость в тактике. Умение масштабно мыслить и видеть картину в целом;
Слабые стороны: высокая эмоциональность сильно влияющая на его состояние, неспособность видеть и признавать свою неправоту, стремление любой ценой уйти от ответственности, потребность в льстецах, подхалимах и обожателях, эмоционально завязан на высокий уровень соей популярности и стремление всегда ее иметь.
Выводы: Сильная, волевая, целеустремленная и харизматичная личность, привыкшая всегда добиваться своих целей и использовать для этого любые, в том числе и аморальные методы. Имеет прекрасное образование, высоко развитый интеллект, очень заметное материальное и социальное положение и принадлежит к элитным кругам. Обладает высокой степенью самостоятельности и способностью следовать нужному направлению при любых условиях. Способен на проведение многоходовых комбинаций с маскировкой и введением в  заблуждение. Имеется и используется способность энергетического влияния на людей. Умеет завладеть вниманием толпы и вызвать к себе у нее симпатию. Способен управлять толпой.;
Несмотря на свою самость и стремление к власти, он состоит в некой тайной иерархической структуре, которая требует от него подчинения и умерения гордости в вопросах исполнения ее воли и решений.
Субъект привык всегда добиваться своего любым средствами и ему это удается. Неудачи его не путают и не останавливают. Он имеет высокий социальный и материальный статус, но ему этого недостаточно и он стремится к большему. Агрессивен, жесток, склонен к насилию и ненависти. К творчеству не способен. Радость испытывает редко. Скорее всего это последнее воплощение на Земле данного субъекта.
Энергетические характеристики: Имеет энергетическую поддержку от нижних сфер, которая реализуется в виде способности психически подавлять и подчинять людей. Кроме  того через аджну осуществляется его интеллектуальная поддержка, позволяя ему демонстрировать высокие интеллектуальные характеристики.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 8
Манипура: 7
Анахата: 3
Вишудха: 7
Аджна : 6
Сахасрара: 1
=========================================================


Похоже что американские кланы, борющиеся за главенство, все же могут достичь некой договоренности и консенсуса, в результате чего протолкнут вперед сильную личность, которая хоть и не будет всех устраивать, но сможет держать в узде кого надо и быть популярной у плебса. То есть они пойдут по пути выставления вперед самостоятельного лидера с харизмой, но плотно сидящего на крючке, чтобы самих не обломал. Ради этого скорее всего реальные результаты голосования на президентских выборах США будут замылены, а нужные нарисованы.  И либо такой кандидат уже есть в списке, лбо он скоро появится.

Исходя из этого портрета можно сделать дофига разных выводов, самый главный из которых будет таким: Следующим президентом США будет (если он конечно вообще будет) весьма серъезный противник и харизматичная личность, чье появление на международной арене может оказать весьма заметное влияние на расклад сил.
В этих условиях чрезвычайно сильно вырастут угрозы для России и усложнится ее и без того сложное положение. Поэтому нахождение ВВП у власти продолжится. Кризис в международных отношениях продолжится и достигнет пика не ранее чем в 2017.


Но, однако, ежели долларовый пузырь бумкнет, то даже появление такой личности у руля США не спасет их о тгиперпроблем. Может конечно этот президент станет не 45-м, а 1-м и будет спасать остатки былой американской роскоши, хэ зэ. Но посмотрим. Тогда было бы правильно назвать его не президентом, а руководителем США.

Или ВВП станет еще и президентом не только Украины, но и США?
Tags: Псипортрет, прогноз
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…