doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Приперлись тут ко мне неожиданно

пару мыслей.

Прочитамши позавчера очередной чен для американской публики, и чуть чаем не облился. Пишут, представьте себе такое:
We are in a grand time of transition! The dark cabal continues to weaken. Agreements are in place that firmly delineates its demise! The dark was forced to sign agreements that describe how the US Federal Reserve is to end and how the RV is to be carried out. This series of documents as well explain how the GCR is to move the world into a modified gold standard and transforms your world into a new set of gold and silver-backed currencies. This set of currencies operates under a new banking system first proposed by China and Russia.

По нашенски это будет звучать примерно так: Все, пацаны, писец грину. Скидывайте его шустрее, пока не поздно.
Правда в дословном переводе что-то около такого:

Мы присутствуем в великое время перехода! Темная клика продолжает слабеть. Соглашения в месте, которые твердо оформляет их кончину! Темные были вынуждены подписать соглашения, которые описывают, как Федеральная резервная система США закончится и, как RV (тут не очень понял что такое ) будет снесена. Эта серия документов, хорошо объясняет, как GCR (Global Currency Reset "Переоценка Мировой Валюты") переведет мир к модифицированному золотому стандарту,  переведет ваш мир на новый набор валют, обеспеченных золотом и серебром . Этот набор валют работает под новой банковской системой, впервые предложенной Китаем и Россией.


О как! Набор обеспеченных драгметаллами валют, по правилам, предложенными Китаем и Россией. А где евро энд зе доллар? А нема.

Но дело не в этом конкретном чревовещании. Вся проблема в том, что с чегой-то все вдруг, а в первую очередь заземленно-материалистическо-атеистическио-антиинопланетные экономические эксперты и просто политологи, вроде как даже независимо друго от друга каркают на финкризис. Бррр. Да и предсказания о захвате Европы африканцами-мусульманами сбываются. Что наводит на мысли о синхронизьме, который неспроста жужжит. Получается что Великому ДоларШмяку быть. Поэтому запасайтесь ими для коллекции, а лишние скидывайте. Если не нужны обои в сортир.
Это я вам пресдказ озвучил, как вы наверное уже поняли. Ну месяц, ну два, ну три, ими еще полюбуетесь и кранты - ремонт в сортире. Лучше мех песца, чем песец со смехом.
Tags: Контакт! Есть контакт!, Флуктуации мысли, предсказание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments