doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Пургин vs Пушилин

До последнего не хотел прикасаться к этим дрязгам, но уж больно не на шутку блоггеры разворошились. .Надеялся побухтят пару дней и успокоятся. Ан нет, перешли на кидание тортиками в дргу дружку. Мне до их киданий, как до фильмов Чарли Чаплина, только не смешно. Но захотелось понять, ху из ху.В смысле этих двух П. А для чего тогда я с этими псипортретами вожусь, как не для боевого применения.

Правда хочу упомянуть еще общий информационный фон войны Пургин-Пушилин.
Пока Пургина отстраняли:
- произошло страшное: хохлов начали шантажировать угольком. Вот не шантажирвали раньше, а вдруг приспичило. А поставляли-то уже давно..
- очередная поездка уполномоченого Пушиоина в Минск
- в блогосфере поднялся срач "Плохой Пушилин тиранит Душку Пургина".Репортаж о томлении Пургина в застенках чуть не поминутно,  а со стороны Пушилина раз в день в лучшем случае. Важное здесь одновременность, массовость, позитивность одного и негативность другого персонажа. В лучших традициях инфовойн. Интересно, кто оплачивал постоянные телефонные звонки межгород и организовывал единовременность компании?

Но это так, фон. Но изначально для меня принципиально сохранять объективность. Поэтому упоянутый фон не был принят во внимание.
Сначала был исследован Пургин



Пургин Андрей Евгеньевич
Работа, проживание: Донецк, общественно-политический деятель
Трактовка космических характеристик: Проект в котором он должен участвовать активен, но пересекается  с общим вектором событий, регулируемых другими кураторами.
Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные:
Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Любопытство Гордость
Подчинение
Как мотивы отсутствуют:
Самоотдача Творчество Апатия
Проявлено незначительно: Самостоятельность
Другие мотивы: стремление к лидерству, властолюбие, популярность,
Описание мотивации: Основными его движущими мотивами является устремление к власти и могущественности. То есть к  возможности личного управления через команду своих приближенных. По сути он мечтает стать олигархом и использовать олигархическую модель управления как в обществе, так и в экономике.
Черты характера
Основные, ярко проявленные:
Зависть Корысть Самость Азарт Сердечность Откровенность Пунктуальность Ответственность Инициативность
Отсутствуют:
Порядочность Честность Искренность Совесть Патриотизм
Другие черты характера: агрессивность, напористость, целеустремленность, скупость, злопамятность, расчетливость, общительность, коммуникабельность, требовательность
Пояснения по характеру: Экстраверт. Очень хорошо умеет скрывать свои реальные намерения и пользоваться нужной риторикой. По большому счету его можно назвать двуличным: для общества один, для себя лично - другой. И это не показуха, а часть натуры. Он себялюбив и стремится к достижению максимальной выгоды для себя. Он жесткий и энергичный. Стремится иметь круг не столько единомышленников, сколько помощников и исполнителей. Постоянно стремится к доминированию и лидерству. Обладая способностями лидера, он однако склонен поступать как диктатор.
Темперамент: Сангвиник. Хорошо владеет собой и умеет показать себя на людях. Активно-деловой, настроение в основном нейтральное, но достаточно часто переходит в негативное состояние и может быть устойчивым. Перепады настроения происходят периодически и заметно зависят от хода внешних событий. Амплитуда перепадов заметна, но не превосходит возможности самоконтроля. Радость и огорчение практически одной силы, но перепады в негативную сторону чаще.

Взаимоотношения с людьми: Преимущественно покровительственно-доминирующее.  Людей делит на несколько категорий: превосходящие, конкуренты и не конкуренты. В превосходящих он относит тех, до кого ему реально не сравниться в ближайшем будущем: те кто имеет очень высокий уровень социального или материального статуса. Конкуренты - те кто находится в зоне его досягаемости по уровню власти, а все остальные, не конкуренты, те кто ниже - плебс. С превосходящими он старается либо заключать деловые отношения, в том числе и под покровительство, либо не связываться и не раздражать заранее, чтобы не наживать врагов. Сам стремится при любой возможности выйти на уровень превосходящих, после чего они становятся его конкурентами.
С конкурентами он либо борется, с разной степенью активности, либо заключает временные союзы, но всегда старается превзойти. Для этого готов на очень широкий круг действий, в том числе и аморальных и безчестных. С не конкурентными ведет себя как милостивый барин, покровительственно, но жестко и готов к их использованию в своих целях без особого учета их интересов.;
Из конкурентов и не конкурентов старается сформировать свою команду, куда подбирает людей в первую очередь по принципу личной преданности. Своим подчиненным позволяет многое и готов их прикрывать, в обмен - безоговорочная лояльность.
Отношение к работе: Способен стать узким профессионалом, однако в большей степени концентрируется на ведении борьбы за власть и карьеру. Работа для него - способ достижения максимального социального  статуса и материального положения.
Уровень самооценки: Завышена в части собственно значимости
Лояльность работодателю: В первую очередь через призму собственных интересов
Выводы и замечания
Выводы: Целеустремленная, волевая личность старающаяся всегда добиваться поставленных перед собой целей. Главная его цель - достижение положение олигарха и стремление к власти. По натуре диктатор и блюдет в первую очередь только свои интересы.;
Постоянная готовность к интригам и их ведение.
Активный по жизни, но далеко не все его намерения реализуются. Для этого приходится прикладывать достаточно много усилий и внимания. Уровень материального и социального положения его в целом удовлетворяет. Потенциал зла в нем достаточно высок, хотя и ниже чем ненависти. Он способен на насилие и достаточно часто готов его использовать.  Преимущественно склонен к специализации и слабо способен держать во внимании широкий круг вопросов. К творчеству способности слабые.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 8
Свадхистана: 8
Манипура: 7
Анахата: 5
Вишудха: 4
Аджна: 2
Сахасрара: 0
=========================================================
Наличие связей с российскими силовыми структурами. есть
Наличие связей с украинскими силовыми структурами нет
Наличие связей с украинскими олигархами есть
Каков характер связей с олигархами? Бизнес отношения и покровительство. Стремление к обогащению.
Наличие связей с российскими олигархами? Есть

Затем Пушилин

pushil
Пушилин Денис Владимирович
Работа, проживание: Донецк, Общественно-политический деятель
Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Самомнение Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Самоотдача Гордость Подчинение Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Амбиции Высокомерие Корысть Апатия
Проявлено незначительно: Любопытство Творчество
Другие мотивы: стремление принести пользу, организовать госсистему, реализовать свои идеалы,
достижение влиятельности и авторитета
Описание мотивации: Мотивация в данный момент направлена в основном не на удовлетворение каких-либо личных целей, а на достижение общественно-значимых результатов. При этом он также имеет определенное стремление к достижению влиятельности и значимости, но в большей степени в рамках реализации своих полномочий.
Черты характера
Основные, ярко проявленные:
Самость Азарт Порядочность Честность Искренность Совесть Ответственность Инициативность Патриотизм
Отсутствуют:
Зависть Корысть Сердечность Откровенность
Проявлено незначительно:
Пунктуальность
Другие черты характера: целеустремленность, настойчивость, упорство, доверчивость, некоторая наивность, скрытность намерений, старается выполнять свои обещания, доброжелательность, требовательность, принципиальность
Пояснения по характеру: Экстраверт. Характер в целом открытый, с восприятием окружающего мира преимущественно в позитивном ключе. Несколько прямолинеен, доверчив и не склонен к интриганству. Старается держать свое слово сам и не любит лжецов. Старается достигать своих целей без причинения другим ущерба. Общителен. Неоднократно его обманывали и вводили в заблуждение, поэтому в делах ему требуется советник.
Темперамент: Сангвиник, активно-деловой, нацеленный на постоянную деятельность. Способен на продолжительную активность. Умеет владеть собой. Перепады настроения бывают периодически и связаны в основном с внешними событиями. Амплитуда перепадов средняя, но радость сильнее, чем огорчение. Старается сохранять вежливость и сдержанность в любых условиях.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: В первую очередь у него сейчас стоят цели реализации государственного строительства. В этом плане он идеалист. При этом он не аскет и сохранение комфортного материального положения для него тоже важно. Однако он не будет добиваться этого любой ценой за счет людей. У него есть моральные принципы, которых он старается соблюдать. Предательство не признает как выход из кризиса.
Взаимоотношения с людьми: Практически всегда старается поддерживать отношения в режиме диалога. К людям относится в основном с позиции взаимодействия, а не использования в личных интересах. В первую очередь ценит за патриотизм и порядочность. Людей делит в первую очередь на тех кому можно и кому нельзя доверять. Однако может работать и с теми, кто не заслуживает доверия, если нет другого выхода. Есть некоторая робость перед людьми с очень высоким социальным статусом, которая со временем пройдет. Знает и соблюдает субординацию. Отсутствует высокомерие и презрение к людям с низким социальным статусом.
Малоконфликтен. Старается избежать конфликта, хотя и может в нем участвовать, занимать жесткую и принципиальную позицию и соблюдать свои интересы.  Слаб в интригах и не любит этим заниматься. Но способен научиться.
Отношение к работе: Ответственное. Как к возможности что-то изменить и достичь высоких целей. Однако в разных отраслях - в государственной или частной сфере он может к работе относиться по-разному. Более ответственен, когда от его деятельности кто-то зависит. Исполнителен, инициативен и самостоятелен. Когда видит важность целей в контроле практически не нуждается, только в содействии. Достаточно требователен, но излишне доверчив и плохо контролирует процесс и настроение в коллективе. Старается достичь профессионализма и восприимчив к новым знаниям.
Уровень самооценки: Несколько занижена в части своих потенциальных возможностей.
Лояльность работодателю: главным работодателем рассматривает общество
Выводы и замечания
Выводы: Целеустремленная, несколько идеалистичная личность, имеющая моральные ориентиры и стремящаяся их
придерживаться. По своим интеллектуальным и волевым качествам является середнячком, но имеет потенциал
роста. Для этого ему требуется набраться опыта. В настоящее время достаточно сильно зависит от внешней
поддержки как интеллектуальной, так и в области аппаратной борьбы. Осознает уровень своей ответственности
и стремится к реализации посталенных задач.;
Безусловно имеет весьма влиятельных покровителей и советников на уровне российских госструктур, с
которыми установлены доверительные взаимоотношения с ясным пониманием преследуемых целей.
Активный по жизни. Большинство его намерений осуществляется без особого напряжения сил, но требует для этого уделения внимания. Уровень социального и материального положения в целом удовлетворяет и не является активной темой. Имеет творческие способности. Может одновременно держать в поле зрения несколько разнородных тем. В целом добр, хотя иногда, но редко, готов к применению насилия. Злость и ненависть испытывает редко. Чувство радости от положительных результатов выше, чем огорчение от неудач.
=========================================================
Энергетика чакр в условных единицах по возрастанию от 0 до 9
Муладхара: 7
Свадхистана: 7
Манипура: 7
Анахата: 7
Вишудха: 4
Аджна: 5
Сахасрара: 1
=========================================================
Наличие связей с российскими силовыми структурами есть
Наличие связей с украинскими силовыми структурами нет
Наличие связей с украинскими олигархами нет
Наличие связей с российскими олигархами нет


После чего картина для меня прояснилась. Нет, не потому кто-кого-когда и как снасильничал. И даже не совсем почему. Но по крайней мере отношение к тому, что определенного субъекта поперли с важного места, у меня определилось окончательно. Такого субъекта надо было попереть. Наличие корыстолюбца, мечтающего стать олигархом, на государственной должности недопустимо. Еще бы и Цыпкалова в ЛНР погнали. При этом очень даже ничего засветилась информационная поддержка Пургина в этой истории. Такая поддержка, а вернее информационная война, на голом энтузиазме не держится.

Но это мои выводы. А вы делайте свои сами
Tags: Псипортрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal