doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Сказать так, крупными мазками - воняет грязными носками…

Обама бегает галопом;
Европе наступает жопа;
На Украине вой с Донбассом;
Возючка в Магребе с фугасом;
Толпятся беженцы с Востока;
Предсказ сбывается пророка;

Начнем с предсказов.
И г-н Э.Кейси и бабуля Ванга, и даже приснопамятный Нострадамус (в трактовке значуков) и кто-то еще из г-д помельче, напророчили Третью Мировую, которая придет из Вавилона, покроет Европу во имя Аллаха, будет мор, глад и ОРВИ. А на обломках вырастет НМП. Это то, что помню из того, что где-то читал в сети. Где – ковыряться лень, так как это не анализ для Президента. Да и все сами наверное наизучались этого добра в преддверии 2012 аж до изжоги. Но, бляха-муха, часть из них, особо иллюминатские, посбывались. Хотя с другой частью – облом.

Соответственно, г-да рулевые – я имею в виду тех, у кого самые большие штурвалы – наслышаны об этих предсказах тоже немало, и даже с аналитикой, предысторией, введением и выведением. И скорее всего, те, которые не дураки, стараются их если не пользовать, то учитывать в своей возне. Вот например Третья Мировая. Ни дать ни взять, но произойти должна. Одни, гады, хотят чтоб было все красиво. Ну там фейерверки, грибы ядреные, кучи трупов, лужи крови ну и прочий реквизит глобальных битв. Другим это нафиг не сдалось, но с игрового поля не сдриснешь без последствий, а потому надо крутиться. А что сделать, чтобы избежать мрачной участи пепла на обломках, если сбычу предсказа не отменить?  Правильно, изменить. Как в айки- и дзю- до и после. А как можно изменить? Инициировать события, которые направят всю эту фигню в нужный калоприемник. И тут начинается пора многоходовок, в которых наш Темнейший-Светлейший дока на все 100.

Итак, нам подложили жовто-блакитную свинью под бок, обложили поросятами с других сторон и начали изнутри изводить. При этом Магриб тоже подожгли. Ага, предсказ уже на полпути к сбыче, значит его надо направить в нужное русло. Поэтому хрясь, и рыло у двухцветного порося свернуто набок КрымНаш и на сцене нарисовался НежданчикДляПиндосов. Но они упрямые и глазастые парни – увидели способ Европу нагнуть и начали санкционировать. И тут еще один Нежданчик – контрссанкции и ПриветКитай. У заокеанцев прямо ажиотаж случился: как так Китай самостийничает. Все силы на антикоммунизьм в отдельно взятой стране. Ну и как танк в болоте. И мощи до дури, а зацепиться не за что. И вот они попались на ту же удочку, на которую всех остальных ловили – получили проблемные нежданчики на куче фронтов с распылением сил и средств. А тут еще ТурецкийПоток нарисовался, будь он неладен. Его же тоже надо расхлебывать и Эрдогана от ВеликогоПу отвратить. Ткнуть фесом в ИГИЛ, чтоб не до потоков было. А Турецкий Поток он не только газопровод, он еще и пУгалко для Европы. Тут пришла пора и Евросоюзникам задергаться: туркам то аллах не рекомендует рукоблудием заниматься, вот они и не санкционируют, а прибыток ловят. А тут еще вдобавок у греков страсти-мордасти да пустой карман. А когда карман пуст, то всегда коммуняки или на худой конец соц-демы всплывают. А они ух как натерпелись от амероевродемократов. А уж если им высочайшее благоволение выказать и на подмогу намекнуть – то «Вася, я ваша навеки». Конечно в пределах разумного срока. Итак две конфликтующие страны во временных союзниках. И обе на ТурПоток облизываются. А еще десяток на него же огрызаются и думают, как к себе переманить.
И ведь вот какая фишка получается. Все на полном серьезе верят в ТурПоток, а места его в многоходовке никто не видит. Кроме автора. А греки с турками уже на его крючке – можно будет заюзать в нужный момент. Европеоиды же еле дождались удобного момента задуплить СеверныйПоток, наплевав на Обамкины обманки.

А как там в предсказах «с Юга на Европу ринутся орды мусульман и захватят ее». И кто же подходит на роль орд? Конечно же ИГИЛ!. И только он может ломануться на юг Европы, чтобы теперь там устраивать кровавую баню. А это есть исполнение пророчества, что не гут.
ИГИЛ все больше бушует и портит воздух в Магребе, а Заокеания знай его подзуживает. Сирия еще держится, но скоро уже на издохе, ежели объективно.  И цель то ИГИЛа – на Восток, поближе к нам. А нам он и на хрен не нужен. Поэтому теперь Светлейший, пользуя приемчики супостата, открыл для заокеанцев очередной фронт, заслав пару ГумКонвоев. А заокеанцы купились: орут, слюной брызжут, а сделать ничего не могут. После прихода ГумКонвоя в Сирии вдруг такая жара приключилась, СолнцеПалит прям страх как. Бедняга Эрдоган уже вспотел весь, вертясь как уж на сковородке меж НатЫ и ТурПотоком. Ну как тут не согласиться на ласковое предложение: «Да гони ты их взашей через Грецию в Европу. Греки поддержат». И куда пойдет организьм, когда с одного боку жарит, с другого палит, с третьего давит, а четвертый ДоброПожаловать?  Естественно в нужный калоприемник.
В итоге видим, что предсказ сбывается: «Орды ринулись с Юга на Европу» и наседают на несчастную давалку. Но в более мягком, даже мягоньком варианте. Без оружия и насилия. Пока по крайней мере. Давая время евроинститутке либо прибегнуть к помощи, либо принять удобную позу. «Если чувствуешь, что изнасилование неизбежно, то постарайся расслабиться и получить максимальное удовольствие». Примерно такой старой армейской мудростью Светлейший приободрил Европу.  А если бы пустил все на самотек?

Европа! Славь своего спасителя!
Tags: Анализ, Злободневное, версия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments