doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Созвездие Орион, звезда Альнилам. Описание системы

предыдущие серии здесь
Звездная система Альнилам имеет 9 планет, из которых 3 пригодны для жизни, но заселены и обитаемы только 2. Это Маркана (Маргана) и Силаним (Силаким)

Первая, самая ближняя к звезде планета не пригодна для жизни. Её название Моклюс означает «Мусорщик». Основная задача – собирать на себя космический мусор, астероиды, кометы и прочие тела, которые могут пересекать ее орбиту. Из-за этого у нее достаточно высокое поле тяготения.

Вторая по счету планета Шираку (Сираку). Название означает «Пыльная». Теоретически она может быть пригодна для жизни, имеет атмосферу, но жизни нет. Создается впечатление, что планету угробили во время каких-то звездных войн или межгалактических разборок. Но однозначно сказать трудно.

Третья по счету планета – Маргана (Маркана), Чем-то похожа на Землю. Можно сказать постапокалптический мир, где флора и фауна практически восстановились, а вот цивилизация была разрушена и человек не венец природы, а вынужденный приспосабливаться к окружающим условиям вид.

Четвертая планета – Сираним (Сираким). Ее название означает «Окруженная детьми» из-за двух лун, вращающихся вокруг нее. Обитаемая планета с техногенной цивилизацией людей.

Пятая планета – Мираклия. Значение названия и информации по ней не дается. Планета захвачена полем притяжения шестой планеты и стала ее спутником. Изначально планета была родиной цивилизации Ориентаки (Орионтаки), которая достигла степени существования в духовной, безтелесной форме. Они не имеют плотных тел.

Шестая планета – Кормакон - «Всевидящая». Планета-гигант. Кормакон связана на астральном уровне со всеми остальными планетами системы, как бы поддерживая их жизнь. Имеет очень сильное поле тяготение, из-за которого повлияла на соседние планеты, захватив одну к себе в спутники, а у другой изменив орбиту.

Седьмая планета – Корсана - «Барахтающаяся». Название связано с ее орбитой и вращением вокруг своей оси из-за влияния притяжения Кормакона. Орбита у нее получилась как бы синусоидальная. За один оборот вокруг звезды несколько раз проходит перигелий и афелий. Возможно на нее также влияет притяжение и следующей планеты.

Восьмая планета – Миркона – «Пузырь». Холодная планета имеет внешнюю ледяную оболочку из замерзших газов и воды, фактически являющейся границей атмосферы. Внутри ледяного пузыря ядро планеты из металлического водорода покрыто толстым слоем воды и плотным слоем газов с большим содержанием водорода, гелия, кислорода, азота и других. Практически отсутствуют твердые кристаллические структуры. Обладает сильным притяжением и магнитным полем

Девятая и последняя планета системы звезды Альнилам - Мискаль – «Сторож». Планета мертвая. В том смысле, что создана в определенной степени искусственно и не имеет активных геологических процессов. Создавалась как база для осуществления межзвездных перелетов и контактов с представителями других звездных систем. После перехода цивилизации создателей в безтелесную форму существования и деградации других цивилизаций системы (похоже из-за внешнего воздействия) планета-база «законсервирована» и не используется.

Цивилизация Ориентаки, коренная цивилизация звездной системы, обитавшая на Мираклии. И сейчас она ими используется в основном как штаб-квартира, хотя им особо не нужна планета для жизни. Они достигли безтелесной – духовной формы существования и не нуждаются в каких-либо технологических приспособлениях. Они могут перемещаться в пространстве и по слоям эфира без особых проблем. Некоторые ушли путешествовать в пространства Галактики, но большинство остались в качестве «смотрящих» за своей и соседними звездными системами. По сути их можно рассматривать в качестве Демиургов данного сектора малой Вселенной. В их зону влияния входят все три звезды Пояса Ориона – Альнитак, Альнилам, Минтака. Их задача отслеживать и изучать процессы, которые происходят в жизни цивилизаций этих трех систем. На плотном уровне они не вмешиваются ни во что, даже в случае возникновения агрессии со стороны других звездных цивилизаций. При этом они могут принимать решение о проведении тех или иных действий на тонком плане. Эти действия связаны с конструированием/программированием душ жителей этих цивилизаций. В том числе они принимают решения о необходимости направления души для воплощения на Земле или других планетах. Также они взаимодействуют с более высокими Сущностями, являющимися Творцами в данном секторе Галактики.

Tags: Флуктуации мысли, звездные нации, информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments